Ihr Braucht:
200 g | Butter oder Margarine |
220 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eier |
500 g | Mehl |
2 Pck. | Backpulver |
4 EL | Milch |
Alle Zutaten vermischen. Zum Schluss die Milch hinzufügen, 4-5 EL oder mehr, bist der Teig schön locker ist (nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig). ,
Die Papierförmchen in die Muffinsbackform geben, und dann halbhoch mit Teig füllen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann 15-20 Min. backen
In den Grundrezeptteig kann man z.B. noch Schokostreusel, Kirschen, Rosinen, geriebene Äpfel, Nüsse, Smarties u.s.w. reintun.
Die Muffins abkühlen lassen und dann nach Belieben verzieren.
Die Papierförmchen in die Muffinsbackform geben, und dann halbhoch mit Teig füllen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann 15-20 Min. backen
In den Grundrezeptteig kann man z.B. noch Schokostreusel, Kirschen, Rosinen, geriebene Äpfel, Nüsse, Smarties u.s.w. reintun.
Die Muffins abkühlen lassen und dann nach Belieben verzieren.
Bei Gelegenheit werde ich euch noch andere Muffinvarianten präsentieren. Viel Spaß beim nach backen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen